Unsere Kirchengemeinde, wie jede Kirchengemeinde in der Nordkirche, wird von unserem Kirchengemeinderat geleitet. Die gewählten Mitglieder des Kirchengemeinderates arbeiten ehrenamtlich.
Unserem derzeitigen Kirchengemeinderat gehören an: Julia Buck, Pastorin Angelika Gogolin, Lars Heindl, Alexandra Kirchhoff, Ines Lietzke, Hermann Ohle, Christina Rausch, Stefanie Spieckermann-Lange, Elke Steiger und Gisela Wiedemann. Pastorin Gogolin ist die Vorsitzende unseres Gremiums, Alexandra Kirchhoff ist die stellvertretende Vorsitzende.

Der Kirchengemeinderat wählt den/die PastorIn, verwaltet die Gelder der Kirchengemeinde, übt die Trägerschaft für den Brunstorfer Friedhof rund um die Elisabeth-Kirche und die evangelische Kindertagesstätte aus, ist verantwortlich für die haupt- und ehrenamtlich Mitarbeitenden und entscheidet in allen Fragen, die das Gemeindeleben betreffen. Pastorin Angelika Gogolin und der Kirchengemeinderat planen in Abstimmung die Konzeption der Gottesdienste, der Veranstaltungen, der Feste, des KonfirmandInnenunterrichts und der Gruppen.

Mindestens einmal im Jahr lädt der Kirchengemeinderat alle konfirmierten Gemeindemitglieder zur Gemeindever-sammlung ein. Ein Mitglied des Kirchengemeinderates informiert die Gemeinde über die besonderen Ereignisse des vergangenen Jahres. In der anschließenden Aussprache kann jedes Gemeindemitglied Anregungen geben sowie Anfragen und Anträge an den Kirchengemeinderat stellen.