Seien Sie herzlich gegrüßt!

Wie schön, dass Sie einen Blick auf unsere Internetseite werfen. Vielleicht haben Sie sogar Zeit, um sich ein wenig „durchzuklicken“. Wir sind eine Kirchengemeinde mit ungefähr 1700 Gemeindemitgliedern. Zu unserer Gemeinde gehören die Dörfer Brunstorf, Dassendorf und Havekost mit zwei Kirchen, der Brunstorfer Elisabeth-Kirche und der Dassendorfer Versöhnungskirche und dem Brunstorfer Pastorat mit Büro- und Gemeinderäumen.
Die Kirchengemeinde ist Trägerin der evangelischen Kindertagesstätte „Evangelischer Kindergarten“ mit dem Hauptgebäude in Dassendorf und einer Außengruppe in Brunstorf.

In Brunstorf rund um die Kirche liegt unser Friedhof. Der Dassendorfer Friedhof ist nicht in unserer Trägerschaft. Er gehört zur Kommune Dassendorf.

Geleitet wird unsere Kirchengemeinde von einem ehrenamtlichen Kirchengemeinderat und mir, der Pastorin vor Ort.

Viele hauptamtliche und ehrenamtliche Mitarbeitende tragen dazu bei, dass in unserer Gemeinde so einiges los ist!
Dabei liegt es uns besonders am Herzen, generationsübergreifend zu arbeiten und Menschen mit der guten Botschaft zu begeistern, zu trösten, zu erfrischen, hoffnungsfroh zu stimmen, zu motivieren…

Vielleicht werfen Sie einfach auch „einen Blick über das Internet hinaus“ in unsere Kirchengemeinde real vor Ort. Fühlen Sie sich herzlich willkommen zu Gottesdiensten, Veranstaltungen und Festen.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Pastorin Angelika Gogolin

BRUNSTORF

Die Elisabeth-Kirche in Brunstorf:
Die älteste Kirche in ihrer Umgebung.

DASSENDORF

Die Versöhnungskirche in Dassendorf:
Gradliniges und schlichtes Inneres.

HAVEKOST

In Havekost feiern wir Gottesdienste