Vorbereitungsgruppen
für Projekte oder
Gottesdienste

In unserer Gemeinde bilden sich auf Anfrage unserer Pastorin Teams zur Vorbereitung einzelner Gottesdienste. Oft sind einige KonfirmandInnen dabei, da es zum Konfirmandenunterrichtskonzept gehört, aktiv Gottesdienste mitzugestalten.

Ein fester Kreis an Frauen trifft sich zur Gestaltung der Krabbelgottesdienste, die in unserer Gemeinde zweimal im Jahr gefeiert werden.

Alle zwei Jahre treffen sich Ehrenamtliche der Kirchengemeinde, um den Projekttag zu Martin Luther für die 3. und 4. Klassen der Dassendorfer Grundschule vorzubereiten.

Jährlich begleiten ehrenamtliche Erwachsene und Teamer die Proben für das Weihnachtsmusical.

Unsere Pastorin freut sich über Ihr Interesse, falls Sie Projekte oder Gottesdienste mitgestalten wollen.