KonfirmandInnenunterricht

In unserer Gemeinde bieten wir ein eineinhalbjähriges Unterrichtsmodell an. Die nächste neue Konfigruppe beginnt im Herbst dieses Jahres. Wir erleben das folgende Jahr gemeinsam und bereiten uns dann nach dem Jahreswechsel gezielt auf den Konfirmationsgottesdienst im Frühjahr vor.

• Anmeldung

Anmeldung ist für alle Jugendlichen, die im April diesen Jahres 14 Jahre alt sind oder älter am Mittwoch, den 13. Juni 2018 zwischen 16 Uhr und 18 Uhr. Am Anmeldetag bekommen Jugendliche und Eltern genauere Informationen.

In Kurzform hier aber schon einmal folgende Infos:

• Der Unterrichtsbeginn für alle neuen Konfis: Mittwoch, den 5. September um 17 Uhr im Brunstorfer Pastorat.
  • Elternabend mit den Jugendlichen: ebenfalls am Mittwoch, den 5. September um 18.30 Uhr.
  • Unterrichtstag: Mittwoch, voraussichtlich jeden zweiten Mittwoch 2 Stunden; der Unterrichtsort wird überwiegend das Pastorat in Brunstorf sein.
  • Gruppen: Je nach Anmeldezahl wird es eine oder zwei Gruppen geben. Die Gruppen bilden die Konfis am ersten Unterrichtstag. Freundschaften werden natürlich berücksichtigt.

Bitte zur Anmeldung mitbringen:

• Vater/Mutter (für die Unterschrift)
  • Stammbuch oder Geburtsurkunde (Original und Kopie)
  • Taufurkunde (wenn schon getauft) (Original und Kopie)
  • 35 Euro (wenn die Erziehungsberechtigten Kirchenmitglieder sind)

50 Euro (wenn einer der Erziehungsberechtigten Kirchenmitglied ist)
80 Euro (wenn keiner der Erziehungsberechtigten Kirchenmitglied ist)
für Material und Bibel
Falls der Betrag nicht entrichtet werden kann, können sich die Eltern an Pastorin Gogolin wenden. Anfragen zur Unterstützung werden selbstverständlich diskret behandelt.

• Eigene Mailadresse und die eines Elternteils zur Hand haben
  • Eigene Handynummer und die eines Elternteils zur Hand haben