KonfirmandInnenunterricht

In unserer Gemeinde bieten wir ein eineinhalbjähriges Unterrichtsmodell an. Die nächste neue Konfigruppe beginnt im Herbst dieses Jahres. Wir erleben das folgende Jahr gemeinsam und bereiten uns dann nach dem Jahreswechsel gezielt auf den Konfirmationsgottesdienst im Frühjahr vor.

• Anmeldung und Unterrichtsstart
Die Termine für die Anmeldung, den Unterrichtsstart und anschließenden Infoabend sind nachzulesen bei: Unserere Kirchengemeinde.Termine.

Zur Anmeldung gibt Pastorin Gogolin eine kleine Einführung für die Konfis, während die Eltern zusammen mit Frau Rausch die Anmeldung ausfüllen.
In Kurzform hier aber schon einmal folgende Infos:

• Unterrichtstag: Mittwoch, voraussichtlich jeden zweiten Mittwoch 2 Stunden; der Unterrichtsort wird überwiegend das Pastorat in Brunstorf sein.
• Gruppen: Je nach Anmeldezahl wird es eine oder zwei Gruppen geben. Die Gruppen bilden die Konfis am ersten Unterrichtstag. Freundschaften werden natürlich berücksichtigt.

Bitte zur Anmeldung mitbringen:

• Vater/Mutter (für die Unterschrift)
• Stammbuch oder Geburtsurkunde (Original und Kopie)
• Taufurkunde (wenn schon getauft) (Original und Kopie)
• 35 Euro (wenn die Erziehungsberechtigten Kirchenmitglieder sind)

50 Euro (wenn einer der Erziehungsberechtigten Kirchenmitglied ist)
80 Euro (wenn keiner der Erziehungsberechtigten Kirchenmitglied ist)
für Material und Bibel
Falls der Betrag nicht entrichtet werden kann, können sich die Eltern an Pastorin Gogolin wenden. Anfragen zur Unterstützung werden selbstverständlich diskret behandelt.

• Eigene Mailadresse und die eines Elternteils zur Hand haben
• Eigene Handynummer und die eines Elternteils zur Hand haben