Wir feiern auch in Coronazeiten Gottesdienste: analog und manchmal digital.

Über Instagram kirchengemeinde_brunstorf finden Sie unsere digitalen #Sonntagsgrüße oder #Livegottesdienste.
Wir feiern „analog“ in unserer Elisabeth-Kirche in Brunstorf oder Open-Air in Brunstorf, Dassendorf und Havekost.

BesucherInnen, die zu einem Haushalt gehören, dürfen zusammensitzen. Ansonsten müssen wir uns an 1, 5 Meter Abstand halten.

Zur Planung bitten wir Sie, sich im Kirchenbüro anzumelden mit Name, Telefonnummer und benötigten Sitzplätzen auf dem AB
unter der Telefonnummer 04151-3326. Hören Sie nichts von uns, dann hat Ihre Anmeldung geklappt.

Bitte denken Sie an Ihre Maske. Beim Eingang halten wir Desinfektionsspray bereit. Ihre Kontaktdaten müssen für Rückfragen
vom Gesundheitsamt 4 Wochen aufbewahrt werden.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Pastorin Gogolin und Gottesdienstteams

Gottesdienste im Überblick

13. JUNI

10 Uhr Brunstorf

Gottesdienst in der Elisabeth-Kirche; Bitte unbedingt im Kirchenbüro 04151/3326 mit Namen, Rückrufnummer und Personenanzahl anmelden. Bitte bringen Sie einen medizinischen Mund-und Nasenschutz mit und bleiben Sie auf mindestens 1,5m Abstand zu den anderen Haushalten. Die Platzvergabe erfolgt nach dem Zeitpunkt der Anmeldung.

Prädikant Stürzer

SAMSTAG
19. JUNI

12 Uhr Brunstorf

Konfirmation von Leoni Hauschild in der Elisabeth-Kirche

SAMSTAG
19. JUNI

13.00 Uhr Brunstorf

Konfirmation von Teresa Fürst und Lene Paul im Pastoratsvorgarten

20. JUNI

10 Uhr Brunstorf

#Livegottesdienst auf unserem Instagram-Account; Unser Account auf Instagram heißt: Kirchengemeinde_Brunstorf. Abonnieren Sie unseren Account, dann wird Ihnen der Livegottesdienst automatisch angezeigt. Oder Sie suchen bei Instagram unseren Account und klicken den Kreis mit dem leuchtenden live an.

27. JUNI

10 Uhr Brunstorf

Tiergottesdienst mit Taufe im Pastoratsvorgarten; Bitte unbedingt im Kirchenbüro 04151/3326 mit Namen, Rückrufnummer und Personenanzahl anmelden. Bitte bringen Sie einen medizinischen Mund-und Nasenschutz mit und bleiben Sie auf mindestens 1,5m Abstand zu den anderen Haushalten. Die Platzvergabe erfolgt nach dem Zeitpunkt der Anmeldung.

Gottesdienste Gesamtübersicht

Gottesdienste Ende Mai und Juni