Wir feiern auch in Coronazeiten Gottesdienste: analog und manchmal digital.

Über Instagram kirchengemeinde_brunstorf finden Sie unsere digitalen #Sonntagsgrüße oder #Livegottesdienste.
Wir feiern „analog“ in unserer Elisabeth-Kirche in Brunstorf oder Open-Air in Brunstorf, Dassendorf und Havekost.

BesucherInnen, die zu einem Haushalt gehören, dürfen zusammensitzen. Ansonsten müssen wir uns an 1, 5 Meter Abstand halten.

Zur Planung bitten wir Sie, sich im Kirchenbüro anzumelden mit Name, Telefonnummer und benötigten Sitzplätzen auf dem AB
unter der Telefonnummer 04151-3326. Hören Sie nichts von uns, dann hat Ihre Anmeldung geklappt.

Bitte denken Sie an Ihre Maske. Beim Eingang halten wir Desinfektionsspray bereit. Ihre Kontaktdaten müssen für Rückfragen
vom Gesundheitsamt 4 Wochen aufbewahrt werden.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Pastorin Gogolin und Gottesdienstteams

Gottesdienste im Überblick

SAMSTAG
18. SEPTEMBER

Brunstorf

START:
FESTIVAL “Kultur auf dem Gottesacker – Grün ist die Hoffnung” vom 18. September bis zum 27. September. Für das Programm scannen Sie bitten den CR-Code. Was bei uns in Brunstorf und Dassendorf stattfindet entnehmen sie bitte dem Kalender.

SAMSTAG
18. SEPTEMBER

19.00 Uhr Dassendorf

Ausstellungseröffnung mit einer Vernissage “SkullTales – der Totenkopf als Alltagsgegenstand”. Bis zum 29. September ist die Ausstellung täglich zwischen 16 Uhr und 19 Uhr geöffnet.

SONNTAG
26. SEPTEMBER

10 Uhr Brunstorf

Gottesdienst in der Elisabeth-Kirche; Bitte unbedingt im Kirchenbüro 04151/3326 mit Namen, Rückrufnummer und Personenanzahl anmelden. Bitte bringen Sie einen medizinischen Mund-und Nasenschutz mit und bleiben Sie auf mindestens 1,5m Abstand zu den anderen.

Prädikantin Stürzer

MITTWOCH
29. SEPTEMBER

17-19.00 Uhr Brunstorf

Michaelisempfang mit Pröpstin Eiben in und um die Elisabeth-Kirche Brunstorf und auf dem Friedhof.

Gottesdienste Gesamtübersicht

Gottesdienste im August.