Wir feiern auch in Coronazeiten Gottesdienste: analog und manchmal digital.

Über Instagram kirchengemeinde_brunstorf finden Sie unsere digitalen #Sonntagsgrüße. Seit Mitte Mai feiern wir wieder
„analog“ in unserer Elisabeth-Kirche in Brunstorf oder Open-Air.

In der Kirche dürfen die BesucherInnen, die zu einem Haushalt gehören, zusammensitzen. Ansonsten müssen wir uns
an 1, 5 Meter Abstand halten.

Zur besseren Planung bitten wir Sie, sich im Kirchenbüro anzumelden mit Name, Telefonnummer und benötigten Sitzplätzen
auf dem AB unter der Telefonnummer 04151-3326. Hören Sie nichts von uns, dann hat Ihre Anmeldung geklappt.

Bitte denken Sie fürs Ankommen und Rausgehen an Ihre Maske. Während des Gottesdienstes muss keine Maske getragen werden
(Stand 24.09.2020). Beim Reinkommen halten wir Desinfektionsspray bereit. Ihre Kontaktdaten müssen für Rückfragen vom
Gesundheitsamt 4 Wochen aufbewahrt werden.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Pastorin Gogolin und Gottesdienstteams

Gottesdienste im Überblick

SONNTAG
18. APRIL

10 Uhr Brunstorf

Instagram: #kirchengemeinde_brunstorf
#Livegottesdienst auf unserem Instagram-Account. Unser Account auf Instagram heißt: Kirchengemeinde_Brunstorf. Abonnieren Sie unseren Account, dann wird Ihnen der Livegottesdienst automatisch angezeigt. Oder Sie suchen bei Instagram unseren Account und klicken den Kreis mit dem leuchtenden live an.

Pastorin Gogolin mit Luisa Paul

SONNTAG
25. APRIL

10 Uhr Brunstorf

Gottesdienst und Erinnern an das Abendmahl. Bitte unbedingt im Kirchenbüro 04151/3326 mit Namen, Rückrufnummer und Personenanzahl anmelden. Bitte bringen Sie einen medizinischen Mund-und Nasenschutz mit und bleiben Sie auf mindestens 1,5m Abstand zu den anderen Haushalten. Die Platzvergabe erfolgt nach dem Zeitpunkt der Anmeldung.

Pastorin Gogolin

Gottesdienste Gesamtübersicht